Rapat Persiapan Akhir Assessment Lapangan Prodi BKI di FUAD IAIN Pontianak

Pontianak, apsbki.iainptk.ac.id – Rapat persiapan akhir assessment lapangan Program Studi Bimbingan Konseling Islam (BKI) diselenggarakan pada hari Rabu, 22 Mei 2024, di Gedung Fakultas Ushuludin Adab dan Dakwah (FUAD) IAIN Pontianak. Rapat tersebut dihadiri oleh para pejabat di lingkungan FUAD IAIN Pontianak.

Agenda utama rapat ini adalah membahas kesiapan asesmen lapangan Program Studi Bimbingan Konseling Islam. Dalam rapat, Dekan Fakultas Ushuludin Adab dan Dakwah memberikan arahan penting kepada seluruh jajaran yang hadir. Beliau menekankan bahwa kekompakan harus diutamakan dalam kegiatan penting ini. “Kegiatan ini adalah kegiatan bersama dan harus ada kesadaran untuk saling membahu,” ujarnya.

Para peserta rapat tampak serius mengikuti arahan dan memberikan masukan demi suksesnya asesmen lapangan yang akan datang. Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya FUAD IAIN Pontianak untuk memastikan bahwa Program Studi BKI siap menghadapi asesmen dengan baik dan meraih hasil yang optimal.

penulis : asip